Mitglied werden!

Familien (Kinder bis 17 Jahre) EUR 157,--/Jahr
Eltern-Kind-Gruppe EUR 68,--/Jahr
Passive Mitglieder EUR 18,--/Jahr

==> Kreis-Viersen: Bildungs- und Teilhabepaket (PDF-Flyer)

Sonderregelungen

Bei Geschwistern zahlen jeweils nur die beiden ältesten Kinder.

Auszubildende und Studenten zählen zu der Gruppe “Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre”, sofern die entsprechende Bescheinigung als Kopie dem Verein vorliegt

Bei Kurs/Zusatzangeboten, abweichend vom Übungsangebot, werden die Teilnahmegebühren gesondert festgesetzt.

Beitragserhebung

Bei der Aufnahme in den Verein wird im ersten Jahr nur der anteilige Beitrag berechnet.

Kündigung

Der Austritt aus dem Verein kann nur mit einmonatiger Frist jeweils zum Ende eines Kalenderjahres gegenüber dem Vorstand schriftlich erklärt werden.

Eine schriftliche Bestätigung der Kündigung kann nur mit einem adressierten und frankierten Rückumschlag erfolgen.

Gebühren

Ist der Lasteinzug nicht möglich, z.B. Weigerung der Bank o.ä., gehen die Mehrkosten zu Lasten des Mitgliedes.

Für Mahnungen und / oder Rechnungsschreibung erheben wir eine Gebühr von EUR 5,--.

TuS Waldniel 1876 e.V. | Turn und Sportverein in Schwalmtal | Impressum